4 avril 2013
Poulet au curry
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet entier découpé ou 5, 6 esacaloppes de poulet
- 2 oignons
- 1 pincée de cannelle, muscade, sel, poivre
- 1 petit bocal de tomates pelées
- 1 pomme-fruit
- 2 cuillerées à soupe de curry
- 200ml de court bouillon de volaille
- 50 g de lait de coco (ou de la crème fraîche si on préfère)
- Amandes effilées
Coupez le poulet en petits morceaux.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une cocotte, faites-y revenir l’oignon émincé,reservez, puis faites revenir la pomme-fruit râpée, réservez
Ajoutez les morceaux de poulet.
Quand le tout est doré, remettre oignons mais pas pommes, saupoudrez avec 2 cuillerées à soupe de curry, la pincée de cannelle, muscade, sel, poivre.
Ajoutez les tomates pelées et épépinées, coupées en morceaux et ajoutez le court bouillon de volaille
Faites mijoter 25 mn au moins
Au moment de servir, ajoutez le lait de coco et remettre la pomme rapée
Faites griller les amandes et ajoutez les dans l'assiette.
Servez avec du riz .
Rédaction corrigée par MARMOTINE
Publicité
Publicité
Commentaires
M