750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes thérapies avouables : My hobbies
Mes thérapies avouables : My hobbies
  • un petit memo des recettes de tous les jours, des blogs de cuisine qui sont sympas. Il y aura aussi les photos de mes balades dans le marais, mes rencontres ...Et aujourd'hui, je rajoute, mes créations, mon jardin...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Mes thérapies avouables : My hobbies
Newsletter
24 janvier 2014

Jus de fruit d'hiver

Jus de fruit d'hiver
3 oranges. 1 morceau de courge, citrouille de 200gr 1 pomme 1CàC de miel ou sirop d'agave Cuire la dourge à la vapeur et la réserver au frais Avec une centrifugeuse, faire un jus de pommes et le jus de 3 oranges Mettre dans le Shaker, le jus des fruits,...
Publicité
Publicité
24 janvier 2014

Tajine de porc au curry

Tajine de porc au curry
Tajine de porc, n'est ce pas quelque peu antinomique ? Tant pis, j'ose... 1 filet mignon de 800 gr 150 à 250 gr de crème soja liquide 2 CàS de curry 1 CàC de canelle 1 pomme ou 1 tomate selon la saison pour apporter de l'acidité 1 poivron rouge 2 échalottes,...
5 janvier 2014

Marmite de légumes d'hiver

Marmite de légumes d'hiver
Le traiteur chez qui nous buvons Jacques et moi notre petit verre de blanc, avait fait quelque chose qui ressemble à cela.Alors, voici la liste : 2 rutabagas moyens une demi botte de gros radis une livre de carottes 4 -5 feuilles de choux chinois 1 poignée...
5 janvier 2014

Dos de cabillaud au four

Dos de cabillaud au four
Simple, rapide, pas très bon marché, je l'avoue, le dos de Cabillaud est un morceau assez cher. Dos de Caillaud de 600 gr soit pour 4 pers sel, poivre huile d'olives Mettre au four 20mn à 220
5 janvier 2014

Escargots au beurre d'ail

Escargots au beurre d'ail
Cela faisait longtemps que Valentin me demandait des escargots à l'ail. L'idée d'acheter des trucs tout fait avec je ne sais quoi dedans ne me plaisait guère... Et puis lors de ma balade sur le parché à la truffe et au safran, j'ai rencontré un producteur....
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

05/01/2013, Épiphanie, juste nous 4

05/01/2013, Épiphanie, juste nous 4
Entrée : Escargots au beurre d'ail http://chtitedeblogue.canalblog.com/archives/2014/01/05/28867745.html Plat : Dos de cabillaud et sa cocotte de légumes http://chtitedeblogue.canalblog.com/archives/2014/01/05/28868228.html http://chtitedeblogue.canalblog.com/archives/2014/01/05/28869191.html...
1 janvier 2014

Canard rôti, farci....

Canard rôti, farci....
La farce : 400gr de chataignesdes cèpes déshydratés2 oignonsune dizaine de feuilles de sauge2 CS d'armagnac blanc150gr de foie de volaille2 pommes fruitsun bon bouquet de persilsel poivre et 2 cs d'épices Rabelais Hacher le tout au couteau et mélanger....
Publicité
Publicité
Publicité