1 novembre 2013
Pizza, flammekuche
Fabrication en série de pizza ou Flammekuche
1kg de farine = 1kg 700 de pâte
1kg de farine, 600gr d'eau, 2 sachets de levure de boulanger, 2CC de sel, 10CS d'huile.
Laisser reposeret faisant dégaser au bout de 2 ou 3 heures.
Faire environ 7 pâtons que l'on laisse aussi reposer.
Si 7 flammekuches,
prévoir 2 à 3 oignons de tailles moyenne par tarte = une vingtaine
100 gr d'allumettes de lardons par tarte = 700gr
1/2 briquette de lait de soja = 4briquettes
Noix de muscade
Si 7 pizzas
prévoir 1 à 2 oignons par pâte = environ 14 oignons
Sauce tomate. 1/3 du bocal
75gr de rapé de jambon = 5 sachets
50gr emmental = 350-400 gr de gruyère
1/2 buche de chèvre
mozzarella
chorrizo
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