31/12/2013 Antoine, Anne, Gatien ....
Apéro
sardinade : http://www.marmiton.org/recettes/recette_sardinade_40713.aspx
olives fourrées
houmous + carottes pour trempette
Entrée
Magret séché : http://chtitedeblogue.canalblog.com/archives/2013/12/13/28654963.html
foie gras + pain d'épices (le faire la veille ou l'avant veille): http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-d-epices_11087.aspx
tomates cerise + mâche pour présentation.
Plat
canard farci roti http://chtitedeblogue.canalblog.com/archives/2014/01/01/28825914.html
et ses radis glacés façon navets glacés : http://www.marmiton.org/recettes/recette_navets-glaces_13441.aspx
purée de panais-carottes
farce : 2 pommes fruit, un oignon, 400 gr de chataignes, 150gr de foie de volaille, cèpes, sauge, persil.
Dessert
fromage blanc au mascarpone avec sa compote de mirabelles : http://chtitedeblogue.canalblog.com/archives/2013/02/10/26377012.html
changement de programme pour le dessert, Jacques vient de trouver une recette d'orange à l'orientale dans Marianne, qui ressemble un peu à ça. http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-d-oranges-a-l-orientale_58927.aspx