Papillote de poulet
Ingrédients et outils :
2 papillotes silicone individuelle
2 filets de poulet fermier
2 branches de thym
Des feuilles de basilic
4 petites tomates fraiches du jardin
2 oignons blanc frais de petites tailles
10 à 12 olives noires dénoyautées
sel, poivre
curcuma, raz el hanout
4 cc d'huile d'olive
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 5mn
Mettre au fond de la papillote la branche de thym, de basilic.
Emincer le filet de poulet et le déposer sur les herbes aromatiques
Peler et épépiner les tomates, et couvrir le filet de poulet.
Découper en petits morceaux, l'oignon blanc frais, 5 à 6 olives noires, et les déposer sur le filet.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive avec 1 pincée de sel, de poivre, 1/2 cuillère à café de curcuma et 1/2 cuillère à café de raz el hanout et verser ce mélange sur votre préparation.
Fermer votre papillote et recommencer la même chose pour la deuxième.
Mettre vos papillotes au four micro onde 5mn.
A déguster avec du riz ou rien si vous faites attention à votre ligne....