La cuisine du canard
Cette année, j'ai acheté 1 foie gras seul et 2 canards entier avec foie.
J'ai donc réalisé avec ces 3 foies :
2 bocaux de 350
4 bocaux de 200
5 bocaux de 125
Ensuite, cuisine du canard avec Danielle.
Résultats : 2 bocaux de 1l avec 2 magrets ds chaque, 2 bocaux de 1l avec 2 cuisses + manchons, et 1 bocal de 500gr avec Abats et cou
La cuisine du canard en décembre 2014
J'ai acheté 2 canards gras entiers, au prix de 42 euros.
J'ai donc 6 bocaux de 350 pour les foies gras
et pour le canard, j'ai 2 bocaux de 1 litres pour les 4 magrets soit 2x2
2 bocaux de 1 litres pour les 4 cuisses soit 2x2
1 bocal de 1 litre pour coeur et gésiers
1 bocal de 1 litre pour manchons et ailes
4 bocaux de 350 pour les rillettes.
Prévoir un bocal (pas à stériliser) pour le gras.